菲茨玫瑰草保濕賦活專享護理 菲茨玫瑰草保濕賦活專享護理
80分鐘:$3500
課程特色:
這系列採用了菲茨有機專利成分(植物透明質酸)它有可以有效讓您得皮膚達到深度鎖水,並延長皮膚水潤的狀態。針對所有缺乏營養的肌膚類型,作為周期性營養護膚萃取多種複合精華油,深層滋養肌膚,強健肌膚皮脂膜對皮膚的最佳保護,使肌膚柔軟光滑。24小時補水鎖水。緩解乾燥粗糙、修復受損皮脂膜、營養滋潤。





菲茨活力煥白滋潤專享護理 菲茨活力煥白滋潤專享護理
80分鐘:$4500
課程特色:
肌膚美白淡化色般的同時可提亮、補氣、淨肌、均勻膚色。解決因曬傷、老化、不良化妝品損傷形成的色素分布不均、色素印、色沉、色暗。區別於其他美白淡斑護理會帶來的肌膚乾燥、缺水、敏感、免疫力低下,具有極強的保濕鎖水修復的功能,是真正的細胞煥活代謝色素。一次性解決多項引起肌膚色斑色暗的因素。


菲茨葉綠素清霧霾減法護理 菲茨葉綠素清霧霾減法護理
80分鐘:$3800
課程特色:
適合於所有都市型污染肌膚,針對長期熬夜,膚色晦暗,吸收差,呈現早衰跡象的肌膚類型,可以有效激活皮膚細胞重組再生,為皮膚充氧,幫助皮膚,強化吸收,預防肌膚早衰,是一款具有特色的明星護理,以“減法美容”的高效,適合搭配任何營養護理,能夠強化皮膚對營養成分的吸收,初次護理後可以明顯看到膚色提亮,皮膚的光澤度明顯改善,日常使用家居產品,能夠明顯感受到皮膚對營養成分的吸收。它可以給平衡淨化肌膚,排毒抗汙染,提亮通透、均勻膚色有效調理晦暗性肌膚,預防早衰。
菲茨三重精華抗皺專享護理 菲茨三重精華抗皺專享護理
80分鐘:$5800
課程特色:
可以有效緊緻滋潤肌膚,舒展假性皺紋,促進膠原細胞和彈性纖維的合成再生,使肌膚白皙光滑,恢復青春光彩。初次體驗可以明顯感覺到干紋的舒展,皮膚會有明顯的緊緻感,白皙程度也會立即增加!如果希望有快速改善的用戶,建議做三次速效,每三天護理一次,能夠看到皮膚的皺紋、緊緻度、光滑度得到明顯的效果,之後可以周期性每週護理一次即可。補充肌膚礦物質及營養、緊緻提升、深層滋潤、再生活化,緊緻提升塑型。