皇家能量香氛精油舒緩按摩 皇家能量香氛精油舒緩按摩
60分鐘:$1,500 / 100分鐘:$2,200
課程特色:
Y+最受歡迎的舒緩放鬆課程。皇家能量精油本質可加速細胞再生功能,促進荷爾蒙分泌,配合專業的手技按摩,血液及淋巴液的循環將步入正軌,不但促進新陳代謝、改善體質,並將老廢物質、毒素排出體外,並能同時舒緩僵硬酸痛的部位。課程後,身體帶著微微香味、膚觸更柔滑,讓您擁有煥然一新的舒適感受。

適用對象:
長期累積壓力與痠痛、抵抗力差、新陳代謝不佳者。或喜愛芳香療法的您。
雙人四手白金舒療課程 雙人四手白金舒療課程
60分鐘:$3600
課程特色:
讓您沈醉於舒服快樂的經典療程。手法協調,力道統一,四手由上而下,由內而外,左右貫通,理順膀胱經及全身經絡,以Y+白金級掌壓手技對身體進行淋巴引流按摩。天衣無縫的雙人搭配,撫平您平日的疲憊。
適用對象:
新陳代謝差、工作壓力大、容易疲倦、循環不良者。








雙人四手白金舒療課程 東方太極經脈療法
100分鐘:$3500
課程特色:
經脈是運行全身、聯繫枝節、溝通上下內外、調節體內各部位的樞紐。長期經絡不順導致身體不適甚至引發病痛。此課程為Y+SPA融合東西方養生智慧所研發的特色手法,針對人體十二經絡,在頭、頸、肩、背、手臂、腿部…等重要穴位做能量激活,使全身的精、氣、神,放鬆舒暢。
適用對象:
頭痛、工作壓力大、長期肩頸僵硬、腿足部水腫痠痛、循環不良及胸悶者。








五行香拓補氣養身課程 五行香拓補氣養身課程
90分鐘:$3600
課程特色:
以香嗅揭開療程序幕,用64種香氛植物精華,結合32種草本科學所孕育出的TAP香拓精萃,進行鬆筋及溫穴,再以五行精油為您的身體進行深層按摩。此課程具有補氣以及促進血液循環的功效,並有效舒緩身體的緊張,使毛孔緊緻,膚質更有彈性,讓每個女性朋友隨時保有紅潤的氣色及吹彈可破的身體肌膚。對於提升身體免疫力也有特別功效。
適用對象:
手腳冰冷、末梢血管循環不良、腰酸背痛、缺乏運動和經期症候群。

Y+經典按摩 Y+經典按摩
120分鐘:$3600
課程特色:
100%天然、無著色、無加工的純天然喜馬拉雅山玫瑰研鹽(鹽蛋),有86種人體所需的微量元素,蘊含宇宙自然靈氣,可強化磁場,轉換負能量。我們用它取代早期熱石的原理,透過熱能及長達120分鐘的釋壓按摩,使皮膚直接吸收到大自然負離子及礦物能量精華,喚醒身體自發性的修復功能。當壓力完全的得到釋放,身心靈也隨即恢復平衡狀態,如同回到大自然的懷抱一般。此療程有助於沉澱情緒,放鬆長期疲累的肌肉,舒緩緊繃的神經。
適用對象:
長期燥鬱、情緒不穩定、處於高壓環境下、有失眠情形、生理時鐘紊亂者。